POLÍTICA PRIVACIDAD

La dirección de nuestra web es: https://taxilowcostvalencia.com

Consideraciones Generales

En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos.
Los mayores de trece años podrán acceder a www.taxilowcostvalencia.com como usuarios sin el consentimiento previo de sus padres o tutores.
En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.
En ningún caso se recabarán del menor de edad los datos relativos a la situación profesional, económica oa la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.
Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes enviar datos de carácter personal.
En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados.
Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:
• Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesario para prestar los servicios que nos requieren.
• Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
• Nunca utilizaremos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de las exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.
Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de contacto o de reserva, de cualquiera de los de nuestra web, donde se recaben datos de carácter personal.
Taxi Low Cost Valencia ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Identidad Responsable: Antonio Molina Pascual 
Nombre comercial: Taxi Low Cost Valencia 
CIF: 22557453L 
Dirección: C/ Doctor Serrano 46006 Valencia. 
Correo electrónico: info@taxilowcostvalencia.com 
Actividad: Servicio de Taxi 
Teléfono: +34603811172

almacenamiento de datos personales

Taxi Low Cost Valencia, solo almacena sus datos personales cuando completa una reserva o pregunta de precios.
A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíen a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Reservas”.
Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizaciones de seguridad establecidas en la legislación vigente.
Principios que aplicaremos a tu información personal:
En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:
• Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varias multas específicas que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
• Principio de minimización de datos: Solo vamos a requerir datos estrictamente necesarios en relación con las multas para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
• Principio de limitación del plazo de conservación: los datos se conservarán durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente.
• Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad.
Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

Obtención de tus datos

Los datos personales que tratamos en Taxi Low Cost Valencia proceden de:
• Formulario de pregunta de precio.
• Formulario de Reservas.
• Comentarios.

Tus derechos cuando nos facilitas tus datos

Tus derechos cuando nos facilitas tus datos
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Taxi Low Cost Valencia estamos tratando datos personales que les concierne, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a:
– Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
– Solicitar su rectificación o supresión
– Solicitar la limitación de su tratamiento
– Oponerse al tratamiento
– Solicitar la portabilidad de los datos. Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
Taxi Low Cost Valencia dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.
Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Finalidad del tratamiento de  tus datos personales

Cuando un usuario se conecta a www.taxilowcostvalencia.com, manda un correo al titular o realizar alguna contratación de servicio de taxi, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Taxi Low Cost Valencia.
Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, domicilio de recogida o destino, y número de teléfono.
Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Taxi Low Cost Valencia, sólo como se describe en el aviso legal y la presente política de privacidad.
A los efectos de lo previsto en el artículo 11 de la LPD, y atendiendo a la naturaleza de los servicios a los que Taxi Low Cost Valencia, le da acceso mediante su sitio Web, tanto a nivel nacional como internacional, el Usuario otorga su consentimiento para que sus datos sean comunicados a cualquiera de los proveedores del grupo Taxi Low Cost Valencia , con el ÚNICO fin de prestarle y ofrecerle sus servicios de traslados y darles trámite (gestión de reservas y del cobro de los servicios adquiridos).
En el supuesto de que se proceda a contratar servicios ofrecidos en el sitio Web de Taxi Low Cost Valencia, deberá comunicar necesariamente los datos de carácter personal del Usuario a los proveedores de tales servicios (operadores locales de transporte y agencias de servicio de taxis), quienes vendrán obligados a utilizar los datos de carácter personal del Usuario única y exclusivamente para dar cumplimiento al objeto del contrato.

Captura de datos

En Taxi Low Cost Valencia existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):
Formulario de petición de precio: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, apellido, teléfono, correo electrónico y dirección de recogida y destino. Para responder a los requerimientos de los usuarios de www.taxilowcostvalencia.com. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.
Formulario de reserva: El usuario dispone de diferentes formularios de compra sujetos a las condiciones de contratación especificadas en nuestras condiciones de contratación particulares para cada producto o servicio donde se le requerirán datos de contacto.
Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono y dirección de recogida o de destino.

Comentarios: Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios: Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Herramientas para el tratamiento de datos

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable, podemos incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
• Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
• También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.
• Para gestionar las redes sociales. Taxi Low Cost Valencia puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Taxi Low Cost Valencia, se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de www.taxilowcostvalencia.com.
• Taxi Low Cost Valencia tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de www.taxilowcostvalencia.com, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.
Taxi Low Cost Valencia no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración.
Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Base legal para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de los datos de clientes que adquieren servicios o productos mediante esta web es la adquisición de servicios de taxi propios según nuestras condiciones de contratación.

Tiempo que conservamos tus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán:
• Mientras se mantenga la relación mercantil.
• Dos años, mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Destinatarios a los que se  comunicarán tus datos

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Taxi Low Cost Valencia comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.
Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.
Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines.
Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.
Hosting:  Hostinger International. con domicilio en 61 Lordou Vironos, Larnaca, CY, 6023 Cyprus. Hostinger International trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting y mantenimiento web a Taxi Low Cost Valencia.
Cookies de Google AdWords (“PREF”, “id”, “_drt_”, “FLC”, “NID”, “exchange_uid”, “__gads”). El sitio utiliza el servicio Google AdWords, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google AdWords utiliza diferentes tipos de cookies para el funcionamiento de los sitios web y de la actividad publicitaria de los anunciantes sobre el motor de búsqueda. Las cookies permiten personalizar los anuncios y mejorar la relevancia de los resultados de búsqueda de los usuarios. Las cookies de Google AdWords pueden ser de Publicidad o de Estado de la sesión. Navegación
Al navegar por www.taxilowcostvalencia.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan nuestros servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.
Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto en Google Analitycs.

Los comentarios de los visitantes pueden que los revisen un servicio de detección automática de spam.

Secreto y seguridad de los datos

Taxi Low Cost Valencia, se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la aparición, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Cómo los protocolos Https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.
Taxi Low Cost Valencia no puede garantizar la absoluta impugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remites a www.taxilowcostvalencia.com exonerando a Taxi Low Cost Valencia, de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Taxi Low Cost Valencia, en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.
Taxi Low Cost Valencia se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.
En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
De acuerdo con la LSSICE, www.taxilowcostvalencia.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica.
Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Taxi Low Cost Valencia se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

 

Rate this page

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Call Now Button